APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
温州银行2019春季校园招聘
来源:高校网 发布时间:2019-02-19 02:22:25 访问:1090
  • 举办时间:
  • 举办场馆:
  • 具体地址:

温州银行成立于1998年12月,前身温州市商业银行由29家城市信用社、6家金融服务社和8家营业处整合而成。通过7次增资扩股和股本结构优化,注册资本由2.9亿元增至29.63亿元。2007年顺利更名并启动跨区域经营,相继在上海、杭州、宁波等9地设立异地分行,温州辖内设有2家分行,现辖属170家营业网点(含总行营业部),对温州本土网点实现全覆盖,员工3000余人,资产规模超2000亿元,逐步形成“立足温州、布局浙江、进军长三角”的跨区域经营发展格局。

近年来,温州银行先后获得亚洲最具影响力金融品牌、中资商业银行50强、全国十佳城商行、中国城商行十大影响力品牌、中国银行业100强、中国最佳城市商业银行、全国文明单位等一系列荣誉称号。英国《银行家》杂志公布的“2018年全球银行1000强”榜单中,温州银行位列第470位,并在入围全球银行1000强的中资银行中排名第79位。

温州银行秉承“以人为本、德才兼备,人尽其才、人事相宜”的选人用人理念,为广大人才搭建施展才华的广阔发展平台,现诚邀全国优秀青年学子加盟。

一、温州银行2019春季校园招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍的应届毕业生,毕业时间原则上不早于2018年9月、不晚于2019年8月底,并取得毕业证、学位证;

(二)应聘者需为初次就业,未与其他单位建立劳动关系;

(三)具备良好的职业操守和较强的事业心、责任心,诚实守信,遵纪守法,无不良从业和信用记录;认同我行企业文化,能严格遵守我行各项规章制度;具有正常履行工作职责的身体条件和健康良好的心理素质;具有应聘岗位相适应的专业、从业(实习)经历和业务能力。

二、温州银行2019春季校园招聘岗位与资格要求