APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江武荣阀门有限公司
在招职位: 线切割, 普车工, (诚聘)办公文员, 外跑业务员, 加工中心操作工, 氩氟焊工, 锻压工, 数控车床刀架维修人员, 普车, 电器液压自动化, 工程师, 外贸业务员, 数控维修电路系统安装, 电工, 卫生级泵阀工程师, 行政主管, 等16个岗位
已收藏 623人关注
收藏公司 623人关注
公司简介
浙江武荣阀门有限公司,生产基地座落在美丽的东海之滨沙城工业区。距温州机场5公里,火车站20公里,交通运输便利。公司致力于开发设计制造并出口各种阀门,产品广泛应用于啤酒,饮料,制药等行业。公司专产1P、2P、3P不锈钢球阀,锻钢阀门,硬密封阀门,V型硬密封球阀,过滤通球阀,真空球阀,旋启式止回阀,丝扣闸阀等。   公司为出口导向型企业,常年经营出口业务,产品在国际市场上很为畅销。公司致力于打造精尖产品,更好更大的做好出口额量。 抓质量求发展是本公司的宗旨。依靠科技力量严格的要求产品的各项指标性能先进达标,使产品质量一直走在同行的前列。武荣阀门永远给你更好的产品及更好的服务欢迎海内外新老客户前来洽谈业务,让我们携手共创美好的明天!
公司地址
地址:温州洞头南塘工业区园区东路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
549个岗位等你来挑选   加入洞头人才网,发现更好的自己